МОЛИТВЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ ОБЩЕЙ МОЛИТВЫ О ВОЗРОЖДЕНИИ МААРЬЯМАА

Вступительная молитва

Святая милосердная Троица, Отец, и Сын, и Дух Святой! Через скорбящее сердце Пресвятой Девы Марии просим прощения за неверие, неблагодарность, равнодушие, богохульство, нарушение Твоих святых законов, и прежде всего Твоей заповеди любви, и за все другие неисчислимые грехи, которыми мы оскорбили Твое святейшее имя на земле, посвященной Матери Твоего Сына. Через Непорочное Сердце Пресвятой Девы Марии мы приносим тебе в удовлетворение и умилостивление за эти кощунства страдание и крестную смерть Твоего любимого Сына Иисуса Христа. Через милостивое сердце Пресвятой Девы Марии просим в силу бесконечной ценности Пресвятой Крови Иисуса Христа, пролитой на Кресте во искупление грехов всего человечества, Твоего милосердия и любви для обращения грешных, и особенно тех в Маарьямаа, кто пребывает во тьме неверия и в рабстве греха и больше всего нуждается в Твоей милости. Аминь. 

  

МОЛИТВЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ (для чтения перед началом молитвы Святого Розария)

 Через посредничество Пресвятой Девы Марии, Царицы Маарьямаа, просим у милосердного Триединого Бога для Маарьямаа и ее детей:

 * Света и силы Духа Святого для сокрушения о грехах и безбожной жизни, презрения к греху и причине его Сатане, обращения к Богу — источнику всей жизни и решения жить в свете Истины.

 * Света веры для всех, находящихся во тьме неверия, агностицизма, материализма, атеизма, религиозного равнодушия и других заблуждений; огня любви к Богу и ближнему в холодные и эгоистические сердца; превосходящей все слабости, трудности и искушения надежды на верную помощь Божественной милости.

 * Восстановления святости брака согласно созидательной воле Божией как неразрывного союза, основанного на супружеской верности, взаимной ответственности, жертвенной любви и открытости дару детей, а также восстановления семьи как привилегированного фундамента и изначального источника общественной жизни.

 * Всеобщего уважения и признания святости Бога, Его воли и Его законов и следования им превыше всех и вся.

 * Дара единства в единой вере, любви и послушании воле Христа в единой Церкви Христовой всем христианам Маарьямаа.

 * Твёрдости в вере, непоколебимой решимости и заботливой пастырской любви всем пастырям Церкви Христовой.

 * Многочисленных призваний к жизни, целиком посвященной служению Богу и ближнему, в сане священника или в составе ордена. 

 * Милости и благословения Божьего христианским семьям, возрастания их в согласии и взаимной жертвенной и терпеливой любви по примеру Святого Семейства и возрастания всего христианского народа в численности, в знании Бога, любви к Нему и в святости.

 * Уважения и стремления к любви к Родине, чувству ответственности, честности, справедливости, отзывчивости, солидарности, почтения к старшим, любви к ближнему и всем других добродетелям, укрепляющим гармоничную общественную жизнь, со стороны как родителей, учителей и воспитателей, так и детей и молодежи.

 * Стремления к истине, добру и красоте, следования справедливости и воли к достижению блага ближних всем людям, действующим в различных сферах общественной жизни.

* Умения признавать превосходство вечного Закона Божьего и естественного закона и воли следовать этому в отношении любого человеческого закона, а также готовности искать славы Божьей и общего блага всего народа для законодателей и государственных руководителей.

 * Благословения Божьего, мира и процветания всем соседним народам с Маарьямаа, прежде всего посвящения России Непорочному Сердцу Марии, обращения этой страны ко Христу и духовного, морального и религиозного возрождения, а также обращения всех народов Европы с пути самоуничтожения на путь обновления и возрождения в Христе.

  

После Розария можно прочитать Литанию Пресвятой Богородице (Лоретанскую литанию).

 

Для завершения одного чтения молитвы о возрождении Маарьямаа и повторения молитвенных возгласов в течение дня:

Царица Маарьямаа, молись о нас!

Царица Маарьямаа, прими свою землю и народ в свое владение!

Царица Маарьямаа, исцели нас и принеси нам спасение через своего сына Христа!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lisa kommentaar

Sinu e-postiaadressi ei avaldata. Nõutavad väljad on tähistatud *-ga